Новости
Результаты тренировок в марте | Лучший игрок, лучшая группа и прогресс месяца

В конце января мы наградили лучших игроков и тренеров сезона 2018 на специальном мероприятии Player's Weekend, где отметили каждого пришедшего игрока, а также вручили специальные призы наиболее активным игрокам и игрокам, которые показали лучший прогресс в течение всего сезона.

В новом сезоне мы продолжим в течение каждого месяца выделять лучших игроков, тренеров и их группы в традиционном материале о результатах тренировок прошедшего месяца, где будем задавать им вопросы о тренировках и играх в лиге.

Ниже результаты тренировок в марте:


Виталий Метелкин в прошедшим сезоне стал четвертым игроком по тренировочному индексу, но при этом занял второе место среди всех игроков по прогрессу. В прошедшем месяце Виталий стал лучшим по тренировочному индексу и показал лучшую статистику гол+пас.


 Виталий Метелкин:


- В прошлом сезоне ты стал четвертым по тренировочному индексу среди всех игроков CityFootball. Результаты предыдущего сезона добавили мотивации?


- Не могу сказать, что тренировочный индекс как-то дополнительно меня мотивирует. Главный стимул - результаты в лиге. И, конечно, поддержание спортивной формы.


- Тренер как-то отмечал тебя по ходу месяца? Давал понять, над чем нужно работать больше?


Не могу сказать, что тренер отмечал именно по итогам месяца, Михаил постоянно отмечает разные моменты на тренировках или играх. По итогам игр, особенно не рядовых (удачных или наоборот), дает советы на что обратить внимание, как улучшить игру. Ну а я стараюсь им следовать. 


- В новом сезоне 16 раз тебя отмечали лучшим игроком тренировок, но при этом только 1 раз ты становился лучшим игроком месяца. С чем это можешь связать?   


- С методикой определения лучшего игрока месяца. Возможно, связано с тем, что часть тренировок я пропустил.

Посмотреть полный рейтинг игроков по тренировочному индексу



Александр Рогов на прошедшем Player's Weekend получил специальную тренерскую награду - в течение одного сезона все команды под его руководством выиграли свои дивизионы Лиги, а Unifin стал победителем Лиги Чемпионов. В марте же сразу две его группы попали в тройку лучших групп CityFootball.


 Александр Рогов:


- С чем связываешь самый высокий тренировочный индекс твоей группы среди всех остальных?


- Подобрался неплохая группа, все занимаются с интересом, я стараюсь давать им «вкусные» игровые упражнения, где нужно думать. Вижу, что ребятам нравится, а когда есть интерес, и подкреплено всё это ещё желанием, то уровень группы растёт, ребятам интересно приходить и посоревноваться.


- Кого-то из игроков группы сможешь выделить отдельно?

- В этой группе многих можно выделить. Ко многим ребятам нет претензий по самоотдаче, некого обвинить в лени и тд. В последнее время хорошо выглядят Баранов Виталий, Габиев Магомед, традиционно также Васильев Артём и Канарев Саша.


- Ты получил специальную тренерскую награду на прошедшем Player's Weekend. Какие цели как тренер ставишь себе в новом сезоне? 


- Получать удовольствие от тренировочного процесса, если буду видеть, что ребятам интересно в моих группах, то это будет главная победа.

Посмотреть полный рейтинг групп по тренировочному индексу



Дмитрий Явушкин вошел только в ТОП-50 игроков по показателю прогресса в предыдущем сезоне, но в текущем сезоне уже к третьему месяцу тренировок он занимает первое место в общем рейтинге игроков. Задали несколько вопросов Дмитрию.


 Дмитрий Явушкин:


- С начала сезона у тебя наиболее значительный прогресс был в игре в атаке - это как-то связано с твоей ролью в Гайд-Парке?


- В этом сезоне в Гайд-Парке сохранился сыгранный за несколько лет костяк игроков, и добавилось еще несколько индивидуально сильных игроков. Игра команды стала более сбалансированной, лучше держится мяч, улучшилось командное движение (самое важное - улучшилось движение игроков без мяча). В результате этих перемен у всех игроков стало возникать больше голевых моментов в атаке. В том числе и у меня.


- В течение последнего месяца тренер как-то отмечал тебя отдельно? Давал понять в каком направлении стоит двигаться? 


-  Хвалил за физическую форму, подтрунивал над моим ударом. Это всегда было моим слабым местом. Пока что получается одно из двух: либо точно, либо сильно :) Совместить никак не удается.


- В каком компоненте считаешь тебе стоит прибавить в ближайшее время?


- Дима советовал быстрее принимать решение, стараться еще до приема найти хорошие варианты продолжения атаки. В защите постоянно советует играть плотнее в момент приема мяча соперником. Я считаю, что в первую очередь надо развивать свои сильные качества, поэтому буду работать над пасом, выбором позиции и движением без мяча.


 Дмитрий Бодрягин (тренер Дмитрия):

"Прогресс Димы на самом деле виден уже давно, и это большая его заслуга.Он систематично ходит на тренировки - два раза плюс игра в лиге. В таком недельном режиме он хорошо себя чувствует в физическом плане. Это помогает ему выигрывать единоборства и очень полезно подключаться в атаку, а футбольное мышление и понимание игры у него было изначально. Его нацеленность на результат и прогресс в игре в следствие большой целеустремлённости и самоотдачи как на тренировках, так и в играх. Он любит футбол и отдаётся этой игре на полную."

Посмотреть полный рейтинг игроков по прогрессу



 Виталий Метелкин:


- Ты еще стал лучшим по показателю гол+пас в тренировках. Мы посмотрели твою текущую статистику в лиге 11 голов + 2 передачи - лучше, чем в сезоне 2018. Как сам считаешь, прибавил в реализации моментов?  


-  Относительно пары последних сезонов однозначно – да, но в первых сезонах в лиге забивал больше. Хочется верить, что это была болезнь роста - стал больше думать и медленнее играть. А сейчас нахожу баланс в игре. Конечно большое спасибо команде, больше половины моих голов – выходы 1 в 1 или замыкания прострелов. 


- При этом ты прогрессируешь быстрее всего в игре в обороне (15% с начала сезона). Уделяешь этому компоненту больше внимания на тренировках?  


- Нет, не сказал бы, просто в играх на тренировках чаще стал играть в защите, читать игру соперника, видимо получается


- Какие цели ставишь себе на предстоящий сезон? 


- Стать чемпионами в лиге и обыграть уже Лабиринт!

Посмотреть полный рейтинг игроков по статистике гол+пас


Данные по показателям тренировочного индекса, прогресса и статистика гол+пас могут не совпадать с текущими показателями на сайте, так как все данные актуальны на 8.04.2019. Это делается для того, чтобы у всех игроков и групп на момент выпуска обзора результатов тренировок было равное количество тренировочных недель, а, соответственно, и равные возможности стать лучшими игроками в прошедшем месяце.

Если у вас еще остались вопросы, как работает система статистики на сайте или как тренеры отслеживают ваш прогресс в тренировках, то, пожалуйста, пишите менеджеру тренировок Дмитрию Федорову на dmitry@cityfootbal.ru или в facebook


Как получить бесплатные тренировки? Читайте здесь

Начать тренироваться

Тэги:
Пн 21.00 Волос
Пн 21.00 Усачев
Пн 21.00 Рогов
Пн 21.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Усачев
Вт 20.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Бодрягин
Ср 21.00 Волос
Чт 20.00 Бодрягин
Чт 20.00 Бадяутдинов
Чт 21.00 Усачев
Чт 21.00 Рогов
Пн 21.00 Горбунов
Пн 20.00 Бодрягин
Пн 21.30 Бодрягин
Ср 20.00 Бодрягин
Ср 21.30 Бадяутдинов
Чт 20.30 Советкин
Сб 17.30 Бодрягин
Пн 19.00 Рогов
Ср 21.00 Марченков
Nike Mercurial x CityFootball
Nike Phantom x CityFootball
Play