Новости
Результаты тренировок в апреле | Лучший игрок, лучшая группа и прогресс месяца

Подошел к концу очередной месяц тренировок, и, как всегда, в традиционном материале мы хотим отметить игроков, группы и тренеров, которые были наиболее активными и показали лучшие результаты в прошедшем месяце.


Наиболее активным игроком апреля стал Александр Казанков из группы вторник 20.00 Андрея Усачева. Самой активной группой по тому же показателю тренировочной активности стала группа START Сергея Горбунов, которая тренируется по понедельникам в 21.00 в Футбольном центре Парк Сокольники.


Лучший прогресс у прошлогоднего победителя в этой номинации, Всеволода Брускина, а лучшая статистика гол+пас снова у Виталия Метелкина. Как всегда задали несколько вопросов каждому из игроков и тренеров:


Александр Казанков:


- Ты в CityFootball больше 5 лет – как за это время поменялось твое отношение к футболу?


- Мне кажется я стал относиться к футболу более ответственно, а он, в свою очередь, стал давать больше положительных эмоций.


- В прошедшем месяце у тебя был самый высокий рост активности в тренировках. Готовишься к новому сезону Лиги?

- Новый сезон Лиги жду, держу в уме, но не могу сказать, что готовлюсь как-то целенаправленно. Стараюсь не пропускать тренировки, работать качественно. Думаю это даст результат в турнире.


- Кого из партнеров в группе можешь отдельно выделить? С кем приятнее играть?


-  У нас довольно ровная группа, трудно кого-то выделить, поэтому отмечу товарищей по обороне: Костя Игнатьев, Коля Кормаченко и наш бульдозер Костя Стискин. С ними приятно взаимодействовать.

 Сергей Горбунов:


- Насколько в целом ощущаешь прогресс своих игроков в группе? Можешь выделить кого-то отдельно?


- Прогресс группы складывается от прогресса отдельных игроков. Прогресс есть конечно, но как говорится "нет предела совершенству". Выделять никого бы не хотелось. Я им лично говорю, а то зазнаются.


- Переход на улицу как-то повысил активность игроков в сравнении с тренировками в манеже?


- Что касается перехода на улицу, то по статистике ребята не приходят только тогда, когда у кого-то травма или завал на работе. По крайней мере они так говорят. Так что, особо переход не повлиял. Ходят все те же, что и в манеж, хотя кому-то было удобно в 22, а кому-то сейчас в 21.00.


- Назови одного игрока из группы кого ты хотел бы видеть в одной из своих команд в Лиге, но он до сих пор в ней не играет.


- Как правило всем, кто хочет играть, я даю шанс, ну или стараюсь его дать.

 Всеволод Брускин:


- В прошлом году у тебя был лучший прогресс среди всех игроков – есть цель повторить достижение?


- Всегда приятно выигрывать. Если говорить о номинациях CF, то прогресс очень отличается от остальных. Здесь не требуется заниматься несколько раз в неделю или иметь годовой абонемент. Нужно просто работать на тренировках и расти над собой.

С другой стороны - это субъективное восприятие твоего уровня тренером, которое может быть справедливым, а иногда не очень. Я очень благодарен Саше Рогову за эти оценки и стараюсь их оправдывать в меру возможностей.


- Тренировки для тебя скорее возможность просто получить удовольствие от футбола или подготовиться к играм в Лиге?


- Все вместе. На текущий момент - возможность поддерживать на должном уровне футбольную форму и определенную уверенность в своих силах. Это очень важный для меня фактор, который нужен в любых турнирах и позволяет получать удовольствие от своей игры.


- Назови три своих главных качества как игрока.


- Неравнодушие, ориентированность на командный результат, универсальность.


 Александр Рогов (тренер Всеволода):


"Неудивительно что у Всеволода лучший прогресс. Подкупает в нем заряженность на тренировку и самоотдача. Я не помню, чтобы хоть одну тренировку он провёл спустя рукава. Желание стать лучше как футболист и работа на тренировках с полной отдачей всегда приведёт к улучшению игровых качеств."

 



 Виталий Метелкин:


- У тебя снова лучший показатель гол+пас – в этом месяце за счет передач (6 голов и 11 передач). Миша больше видит твою игру в ассистировании?


-Как мою игру видит тренер лучше спросить у него. Мне нравится играть в пас, разыгрывать до удара в пустые, а кто в итоге забивает я или партнер по команде не так важно.


- С кем из партнеров по команде тебе комфортнее играть в завершающей стадии?

- Комфортнее всего на тренировках играть с двумя Олегами - Красовским и Белиловским, тем более мы вместе в Черкизово играем.


- На каком компоненте игры сейчас делает фокус тренер перед стартом нового сезона Лиги?

- Фокусирования на чем-то одном не заметил, разве что начались станции. В остальном все как обычно.


Данные по показателям тренировочного индекса, прогресса и статистика гол+пас могут не совпадать с текущими показателями на сайте, так как все данные актуальны на 20.05.2019. Это делается для того, чтобы у всех игроков и групп на момент выпуска обзора результатов тренировок было равное количество тренировочных недель, а, соответственно, и равные возможности стать лучшими игроками в прошедшем месяце.

Если у вас еще остались вопросы, как работает система статистики на сайте или как тренеры отслеживают ваш прогресс в тренировках, то, пожалуйста, пишите менеджеру тренировок Дмитрию Федорову на dmitry@cityfootbal.ru или в facebook


Как получить бесплатные тренировки? Читайте здесь

Начать тренироваться

Тэги:
Пн 21.00 Волос
Пн 21.00 Усачев
Пн 21.00 Рогов
Пн 21.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Усачев
Вт 20.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Бодрягин
Ср 21.00 Волос
Чт 20.00 Бодрягин
Чт 20.00 Бадяутдинов
Чт 21.00 Усачев
Чт 21.00 Рогов
Пн 21.00 Горбунов
Пн 20.00 Бодрягин
Пн 21.30 Бодрягин
Ср 20.00 Бодрягин
Ср 21.30 Бадяутдинов
Чт 21.00 Мишин
Сб 17.30 Бодрягин
Пн 19.00 Рогов
Ср 21.00 Марченков