Новости
Результаты тренировок в мае | Лучший игрок, лучшая группа и прогресс месяца

Мы подвели итоги очередного месяца тренировок - на этот раз в мае отличился Дмитрий Бодрягин и его игроки. Сразу три его игрока (Михаил Фуфаев, Даниил Рудаков и Александр Яценко) показали лучшую статистику гол+пас, а две его группы из Парка Горького вошли в тройку самых активных. Конечно, мы попросили рассказать об этом Диму и традиционно задали несколько вопросов.


Кирилл Дмитриев из группы программы START показал лучший прогресс в течение мая. О том, как в течение тренировок прибавил Кирилл рассказал его тренер Юрий Волос. Подробнее обо всех результатах тренировок читайте в нашем материале.


Кстати, мы запустили группы начального и базового уровня в нашем новом футбольном центре CityFootball Тульская по вторникам в 20:30! Зарегистрироваться на первую бесплатную тренировку, если у вас нет действующего абонемента, можно по ссылке: http://training.cityfootball.ru/abonement/trial  




Дмитрий Лапин:


- В мае ты стал лучшим игроком по тренировочному индексу – делаешь ли ты паузы в тренировках в определенные периоды или стараешься поддерживать активность в течение всего сезона?


- Я занимаюсь два раза в неделю и стараюсь тренировки не пропускать. Только по очень уважительным причинам. Поэтому пауз не делаю, и занятия два раза в неделю мне очень подходят.


- Как сам считаешь, насколько ты готов к началу своего первого летнего сезона Лиги?


- Физически и морально к сезону готов. Но летом в выходные я не могу себе позволить участвовать в турнире. Семья, маленький ребёнок и плотный график не оставляют времени.


- Какие персональные цели ставишь для себя в Лиге?

- Я участвовал в зимнем сезоне Лиге, и мы с командой Гайд-парк главной цели достигли -  победили! Получил отличный и очень полезный опыт. Зимой и, возможно, осенью с радостью постараюсь ещё поучаствовать в Лиге. Если позовут :)




Дмитрий Бодрягин:


- Сразу две твоих понедельничных группы из Парк Горького попали в тройку лучших среди всех групп. С чем можешь это связать?


- К группе понедельник 20.00 присоединились ребята, которые в конце весны возобновляют тренировки. В плане численности посещения это дало значительный скачок. Еще несколько новых ребят будут играть в Лиге за команду Нескучный сад. Они стабильно ходят на занятия и показывают хорошую мотивацию для прогресса в своей игре. В группу понедельник 21.30 тоже вернулись ребята, которые пропускали зимний период, но эта группа и без того очень стабильна. Мне нравится их отношения в игровой части тренировки - всегда есть желание выиграть, но при этом после тренировки ребята очень тепло общаются независимо от того, кто выиграл. Так и должно быть в коллективе.


- Михаил Фуфаев, Даниил Рудаков и Александр Яценко в мае показали лучшую статистику гол+пас. Все они тренируются у тебя. На тренировках ты стараешься больше времени уделять завершению атаки?


- То, что они показали лучшую статистику говорит о том, что у этих ребят есть нацеленность на атаку. В этом месяце они часто били по воротам, показав, как оказалось, лучший результат. Но для меня, как для тренера всегда важнее действия в команде, поэтому я на этом не сильно заостряю внимание. На тренировках работаем над всеми компонентами игры, и, конечно, добавляем удары по воротам особенно в весенней-летней период, когда для этого способствуют условия. 


- Какие цели ставишь для своих команд в предстоящем летнем сезоне Лиги?


- Этот сезон будет очень непростым, команды подобрались хорошего уровня. Мы будем двигаться от игре к игре, а задача у двух моих команд одна - это победа в каждом матче. Я верю, что оба коллектива выступят достойно и получат удовольствие от футбола.



Кирилл Дмитриев:


- Насколько ты сам ощущаешь прогресс в сравнение с тем, когда ты только начал тренироваться?


- Прогресс хороший, не хватает только тренировки ударов.


- В каком компоненте удалось прибавить сильнее всего?

- Пас и ведение мяча.


- Какую основную цель ставишь для себя в тренировках?

- Основная цель - уверенно держаться на поле и не тупить.



Юрий Волос (тренер Кирилла):


"Кирилл очень прибавил за последнее время как в понимании игры, так и в технических элементах, таких как: ведение мяча и передача внутренней стороной стопы. Сразу стали заметны результаты на тренировках в виде голевых действий, голевых передач, голов. Кирилл все чаще и чаще стал отличаться на тренировках. В начале, когда он только пришёл в группу, об этом даже и речи не шло."




 Михаил Фуфаев:


- В предыдущем месяце у тебя был лучший показатель гол+пас на тренировках среди всех игроков (18 голов и 8 передач). В чем хотелось бы еще прибавить в завершающей стадии?


- Хотелось бы прибавить в хладнокровии при завершении атак и в принятии решений на поле, а также в дриблинге.


-  С кем из партнеров тебе комфортнее играть в атаке?


- Иван Тихонов, как сильный защитник с первым пасом, и Дмитрий Лапин, как атакующий полузащитник в тренировках. В лиге - с габаритным форвардом Виталием Барановым.


-  Назови три своих главных качества как игрока.


- Скорость, способность видеть поле, выносливость.


Данные по показателям тренировочного индекса, прогресса и статистика гол+пас могут не совпадать с текущими показателями на сайте, так как все данные актуальны на 17.06.2019. Это делается для того, чтобы у всех игроков и групп на момент выпуска обзора результатов тренировок было равное количество тренировочных недель, а, соответственно, и равные возможности стать лучшими игроками в прошедшем месяце.


Если у вас еще остались вопросы, как работает система статистики на сайте или как тренеры отслеживают ваш прогресс в тренировках, то, пожалуйста, пишите менеджеру тренировок Дмитрию Федорову на dmitry@cityfootbal.ru или в facebook


Приглашайте друзей и получайте бесплатные тренировки

Начать тренироваться

Тэги:
Пн 21.00 Волос
Пн 21.00 Усачев
Пн 21.00 Рогов
Пн 21.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Усачев
Вт 20.00 Бадяутдинов
Вт 20.00 Бодрягин
Ср 21.00 Волос
Чт 20.00 Бодрягин
Чт 20.00 Бадяутдинов
Чт 21.00 Усачев
Чт 21.00 Рогов
Пн 21.00 Горбунов
Пн 20.00 Бодрягин
Пн 21.30 Бодрягин
Ср 20.00 Бодрягин
Ср 21.30 Бадяутдинов
Чт 21.00 Мишин
Сб 17.30 Бодрягин
Пн 19.00 Рогов
Ср 21.00 Марченков
Вт 20.30 Марченков