Новости
Обновленный сайт тренировок | Новые функции и возможности

Друзья, как вы уже заметили к старту весенне-летнего сезона, помимо обновления тренировочных программ и структуры тренировок, мы подготовили большое обновление сайта. При разработке мы постарались учесть большинство ваших пожеланий и упростить многие процессы в части статистики тренировок, обратной связи тренеров и информативности.


Возможностей и функций у нового сайта довольно много, поэтому будем постепенно рассказывать о том, как все работает.


Профиль игрока:


Теперь профиль игрока объединяет в себе профили лиги и тренировок, и вся информация о тренировочных и игровых активностях собрана в одном месте.

Тренировочный индекс 

Ключевой показатель тренировочной активности игрока, который показывает насколько активно вы вовлечены в тренировочный процесс.


ТИ изменяется после каждой тренировки: 1 балл вы получаете за посещенную тренировку + 1 балл за каждую неделю, когда вы входите в состав группы + 1 балл за каждый раз, когда тренер отметил вас одним из лучших на тренировке.


Чем чаще вы посещаете тренировки и признаетесь лучшим игроком, тем выше ваша позиция среди игроков группы и в общем рейтинге игроков CF.




Ваша онлайн-статистика тренировок:


Персональную статистику тренировок можно отслеживать онлайн в своем профиле, где собрана основная информация об активностях на тренировочном занятии: 



В течение тренировки тренер отмечает статистику каждого игрока, при этом она охватывает множество показателей: посещения, сколько раз вас признавали лучшим игроком тренировки/месяца, а также показатель гол+пас в игровой части тренировки.


Вы также можете посмотреть общие результаты прошедших тренировок вашей группы и узнать кого из партнеров тренер отметил в качестве 3-х лучших игроков тренировки и кто был самым результативным по показателю гол+пас:

При выборе лучших игроков тренировки учитывается довольно большое количество критериев: от того, как игрок проявил себя в отдельной игровой ситуации/показал прогресс в определенном компоненте игры до оценки его результативности и общего уровня проведенной тренировки.  


Прогресс игрока и обратная связь тренера:


Теперь у игроков появилась возможность отслеживать свой прогресс онлайн в рамках тренировок по 9 основным игровым компонентам.


При определении компонентов мы постарались сделать так, чтобы они максимально всесторонне оценивали игрока:


1. Атака

2. Оборона

3. Пас

4. Удар

5. Контроль мяча

6. Командная игра

7. Самоотдача

8. Игровая дисциплина

9. Функциональная готовность


В конце каждого месяца тренер отмечает прогресс игрока по каждому компоненту и дает персональные комментарии по их улучшению в профиле. Тренер в рамках месяца может оценить прогресс игрока следующим образом: 


 +10% - у игрока есть значительный прогресс в компоненте

 +5% - у игрока есть прогресс

 -5% - у игрока есть регресс

0% - у игрока отсутствуют изменения в компоненте


Важно понимать, что прогресс отслеживается тренером относительно уровня самого игрока в начале его тренировок и никак не связан с общим уровнем прогресса других игроков.


В течение тренировочного года прогресс игрока складывается в суммарный показатель, что дает возможность отследить свой прогресс в рамках тренировочного года.


Помимо оценки прогресса в компонентах, тренеры каждый месяц отмечают одного лучшего игрока в группе и игрока с самым высоким прогрессом. Также для каждого игрока в профиле тренер может оставлять персональные комментарии о том, на что обратить особое внимание на тренировках и каким образом ему достичь поставленных целей. 

*Отслеживание прогресса доступно игрокам с сезонными абонементами на 6 месяцев или игрокам, кто беспрерывно посещает тренировки более 6 месяцев


Если вы еще не начали тренироваться по абонементу, то зарегистрироваться на первую тренировку вы можете здесь: http://training.cityfootball.r...


Если у вас остались вопросы о том, как все работает или у вас есть комментарии, то, пожалуйста, напишите нам на dmitry@cityfootball.ru

Тэги:
Прогресс в игре
Набор формы
Улучшение функциональной готовности / снижение веса