Новости
Тренер Cityfootball Егор Горобцов перешёл в Академию «Спартак»


Тренерский штаб Академии им. Ф. Ф. Черенкова пополнил тренер Cityfootball Егор Горобцов.


Егор Горобцов является воспитанником академии им. Черенкова. В 2018 году он стал вести первые тренировочные группы в CityFootball и академии Spartak City Football. Также Егор проводил тренировки в NikeBOX для клиентов Nike.


В августе Егор получил приглашение и теперь будет работать в академии им. Черенкова, в штабах команд 2012 и 2008 годов рождения. 


На данный момент Егор продолжит проводить тренировки в группе "Сокольники, пятница 21:00", в остальных группах Егора сменили новые тренеры - Дмитрий Симонов и Сергей Шариков


Слово Егору:




Егор Горобцов


«Я проработал в Ситифутбол 3 с небольшим года. За это время произошло бесконечное множество ярких и положительных моментов. Если все их перечислять, уйдёт очень много времени. То, что сразу приходит в голову, это победа с командой «Центр» (которую мы строили около 2 лет) во взрослой лиге и победа в детской лиге с детьми 2012 года рождения.


Здесь я приобрёл бесценный опыт, вырос как тренер и личность. Очень благодарен всем, кто встретился на моем пути и вложил частичку себя в мое развитие и становление. 






Когда я был на сборах в Сочи, мне позвонили и предложили по прилёте обсудить дальнейшей трудоустройство в академии. Было неожиданно , но я сразу понимал , что для меня это большой шанс и большой шаг вперед, от которого нельзя отказываться. Я ждал перемен, и они случились. В академии  период адаптации прошёл довольно успешно и я уже с полной вовлечённостью тружусь на благо Спартака.»






 Влад Козельский

 Игрок тренировочный группы Егора, игрок команды «Центр» и «Zodiac»:



«Егор за это время мне стал больше другом, чем тренером.


На тренировках всегда было интересно — работа с мячом, разнообразные упражнения, в общем, в тренировочном процессе всегда было что-то новое. Егор на тренировках — весёлый парень, а во время матчей он проживает несколько жизней. Каждый момент, каждый эпизод, он просто живет этим. Любимое дело всегда приносит радость, но и грусть тоже. Хотя он всегда находил слова, что бы поднять боевой дух. 


Самое главное, Егор нас всех объединил, он создал атмосферу, собрал вокруг себя хороших людей. Нам будет не хватать его как тренера. Желаю ему удачи и добиться успеха в тренерской работе.»



Мы желаем Егору удачи на новом этапе развития и будем болеть за него и его подопечных.





 



Тэги:
Вт 20:30 Горобцов